返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省济宁市金尊工矿设备有限公司

经宫范围:机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 驾驶式公路马路扫地机工厂地面坐人式清扫车小区地面扫地机
驾驶式公路马路扫地机工厂地面坐人式清扫车小区地面扫地机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9驾驶式公路马路扫地机工厂地面坐人式清扫车小区地面扫地机 
品牌: 金尊
型号: jz
自重: 350gk
颜色: 蓝色
单价: 6500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 22 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-24 13:37
  询价
详细信息
 ●整车全自动操纵,配备进口电控系统,系统有过流、欠电压保护。

●前置照明灯,后置警示灯,另外可根据用户需要加装喷雾装置(在清扫过程中可喷出雾化水雾)。
●出口专用高性能免维护矽能电池,超大容量,使用寿命长。
●悬置滚刷服帖凹凸不平的地面,配合真空吸尘系统,清洁更彻底。 
●国际先进的清扫抛甩技术,尘箱利用率理论值可达100%。 
●前进、后退行进方向采用国际先进的正反加速器。扫地机 (40)
●先进的平板式滤清器,过滤面积大、无扬尘,自动清洁。
●大型粉尘过滤网,可完全清理灰尘,电动震动器彻底清洁过滤网。
●轮式尘箱,清空尘箱异常方便。
●高底盘通过性强;转弯半径为0,整车操作轻便、灵活。  
●更换易耗件(边刷、滚刷)快捷方便、无需任何工具。
●底板、面板、垃圾箱引用国际通用的静电喷涂方法,经久耐用,不易锈蚀。                 
●机场专用实芯轮胎,耐磨经用,噪音低;高性能数显智能充电器,稳定、安全
●(一辆扫地车可代替12个工人清扫)
注:参数持续更新,以正式报价单为准

详情请拨打销售电话:13963777635(weixin)或在线添加wx13963777635金尊金尊销售经理李婷竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,质量好效率快,如有需要请尽快联系

原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-11184.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于驾驶式公路马路扫地机工厂地面坐人式清扫车小区地面扫地机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论