返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省济宁市金尊工矿设备有限公司

经宫范围:机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金尊滚筒直径219的三轴螺旋式整平机地面滚筒找平机
金尊滚筒直径219的三轴螺旋式整平机地面滚筒找平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9金尊滚筒直径219的三轴螺旋式整平机地面滚筒找平机 
品牌: 金尊
型号: JZTP
自重: 350gk
颜色: 蓝色
单价: 6500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 22 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-26 11:11
  询价
详细信息
 1、每班施工结束时,应将粘附于辊筒上的混凝土清理干净,以防凝固于辊筒上影响下次作业。

2、各轴承部位应每周加润滑脂一次,各链条处也应经常加润滑油,以保持良好润滑,同时应注意避免砂子等杂物弄到链条处,以防链条过早损坏。

3、一般一个月或每工期结束,应对机器进行全面检查和保养一次。

4、应经常注意三角带、链条的松紧程度,过松时应及时调整,各紧固螺栓也应经常价差以防松动。

5、长时间停机不用时,应将机器停放于平整的地面上,并将摊铺辊落下与地面接触,避免悬空放置,以防辊轴弯曲。

6、机器转移工作场地时,距离较近且场地宽敞平整时,可将其自动行走,否则,应使用其他运输工具搬动。

联系我们

13963777635(weixin)(weixin)或在线添加wx13963777635金尊.销售经理李婷 竭诚为您服务

原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-25298.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于金尊滚筒直径219的三轴螺旋式整平机地面滚筒找平机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论