返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省济宁市金尊工矿设备有限公司

经宫范围:机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金尊混凝土地面研磨机篮球场地面打磨机小区地面抹平机
金尊混凝土地面研磨机篮球场地面打磨机小区地面抹平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7金尊混凝土地面研磨机篮球场地面打磨机小区地面抹平机 
品牌: 金尊
型号: jz
自重: 350gk
颜色: 蓝色
单价: 6500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 22 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-02 08:56
  询价
详细信息
 典型应用:水泥地面、水磨石地面、骨料、燧石或花岗岩等的找平、打磨、抛光等。

环氧中间层的打磨;平整粗糙表面或者镘刀痕迹。

涂装表面的处理、去除表面粘结物和涂装缺陷。

去除砂浆表面的瑕疵,平整高起的斑块。

去除地坪表面的油漆、聚氨酯、环氧树脂等。

对硬化地坪的清洁、打蜡、抛光处理。

重型打磨机主要用于水泥标号较高(C40、C50)的混凝土地面的打磨,也可用于打磨旧环氧地坪、旧聚胺脂地坪、旧油漆地坪,对于有油污的地面可进行深度打磨,转速快、可连续24小时施工,是老地坪和高标号地坪施工者醉佳选择。

产品特点: 带有过载保护进口开关,具有缺相、漏电保护功能 配备吸尘器连接装置,提供无尘工作环境 转速快、能长时间工作,打磨 可附加10KG的配重,能有效处理硬度高的地面 可以调节地面打磨的深度 粗、中、细三种金钢石磨盘供选择 采用航空橡胶材料设计的减震装置、灵活、

销售经理:李婷

联系方式:13963777635(威同号)

QQ在线:2806988158

原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-9304.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于金尊混凝土地面研磨机篮球场地面打磨机小区地面抹平机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论